您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
太原市基督教两会各堂点举行“七一”升国旗仪式
来源:李鑫 | 作者:Nathan | 发布时间: 2021-07-01 | 1497 次浏览 | 分享到:

在中国共产党百年华诞之际,在太原市基督教两会的统一部署之下,桥头街堂、小店堂、清源堂、徐沟堂、晋源堂、郑村堂、古寨堂、义井堂、罗城堂、西山聚会点、大东流聚会点、南内环聚会点、柏杨树聚会点、港道聚会点、嘉节聚会点和石沟聚会点等34个堂点,于2021年7月1日上午纷纷在各自场所举行升旗仪式,向中国共产党的百岁华诞献礼。

中国共产党的百年历程,是矢志践行初心使命的百年,是筚路蓝缕奠基立业的百年,是创造辉煌开辟未来的百年。百年以来中国共产党团结带领全国各族人民,浴血奋战、百折不挠,创造了新中国诸多伟大的成就,历史证明只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。为此,作为新时代下的中国基督徒更要见贤思齐,要始终爱党爱国爱社会主义,为建设社会主义现代化国家的宏伟目标贡献出应有的力量!


桥头街堂

嘉节聚会点

北小店聚会点

大东流聚会点

港道聚会点

古寨堂

黄陵聚会点

郑村堂

迎新街聚会点

石沟聚会点

徐沟堂

义井堂

小店堂

向阳店、柏板、芮城聚会点

西山聚会点

王答聚会点

南内环聚会点

黄寨聚会点

江阳聚会点

晋源堂

罗城堂


最新文章