您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
山西省基督教培训中心举行爱国主义研学行
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2023-09-03 | 404 次浏览 | 分享到:

2023年8月29日到30日,山西省基督教协会会长、培训中心负责人张恩来牧师带领培训中心全体任课教师前往延安举行爱国主义研学活动。

29日中午抵达延安,下午依次前往宝塔山、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址参观学习;晚上在红秀延安延安剧院观看《延安·延安》大型红色文化主题演出。30日上午在延安革命纪念馆重温革命文物背后的故事和精神;下午前往梁家河景区接受知青历史文化的熏陶。

本次爱国主义研学活动进一步厚植了培训中心教师的爱国主义情怀,增强了爱国意识,树立了正确的历史观、民族观、国家观和文化观。大家纷纷表示这种沉浸式爱国主义主题教育活动带给人的收获更大,需要经常举行,其会让人不忘初心、牢记使命,继承和发扬基督教爱国爱教优良传统时刻保持与党同心同德、同向同行,坚持三自办教原则,勇于担当凝心聚力推动基督教中国化走深走实,在新时代新征程上作出基督教界新的贡献。

(摄影 栗少鹏)

最新文章