您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
守正创新 积极进取
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2023-07-24 | 1843 次浏览 | 分享到:

太原市基督教两会举行基督教中国化实践教牧同工座谈会

太原市基督教两会于2023年7月17日,在驻地桥头街堂举行“太原基督教中国化实践教牧同工座谈会”,市基督教两会主任、会长张恩来牧师主持,市基督教两会及桥头街堂部分教牧同工参加,市委统战部有关科室负责同志莅临。

首先,会议传达了习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示,以及中共中央政治局常委、全国政协主席王沪宁,在习近平总书记关于宗教工作的重要论述研讨会上的讲话。随后,与会人员纷纷就各自牧养的工作和经验,讨论当前牧养事工遇到的挑战、所当遵循的路径,以及如何在牧养事工中将基督教中国化寓化于心、外化于行。

最后,张恩来牧师强调,太原基督教会要紧紧遵照习近平总书记的重要指示和重要论述,持续增进“五个认同”,加强学习宣传,深化研究阐释,依法依规、健康有序地开展宗教活动,并要在市委统战部正确的领导下,结合市情、市况逐渐发展出具太原特色的中国化实践道路。

(摄影 王耀)


最新文章