您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
太原市基督教两会开展“基督教慈善公益慈善主题日”活动
来源:李鑫 | 作者:Nathan | 发布时间: 2022-10-24 | 746 次浏览 | 分享到:

根据基督教全国两会和山西省基督教两会《关于开展2022年“基督教慈善公益慈善主题日”活动的通知》,太原市基督教两会结合当地疫情防控等实际情况,于2022年10月21日为本轮疫情较为严重的晋源区北河下村奋战在抗疫前线的志愿者,捐助抗疫物资及2万元善款。晋源区委统战部(宗教局)、晋源街办和北河下村等有关领导参加。

太原市基督教两会主任(会长)张恩来牧师,向全体志愿者表达感谢和慰问,并表示公益慈善是中国基督教会的美好传统,不仅体现出信仰的现实价值,而且弘扬了扶危济困的中华传统美德。此外,太原市各主要堂点,也结合各自的实际情况,开展相应的服务事工。虽然由于疫情的缘故,各堂点能够开展的事工和资金有限,但仍旧热心参与、积极回应,勾勒出太原教会主动担当的社会形象,也是太原教会持续推进基督教中国化的成果。

太原市基督教两会部分驻会同工参加。

摄影 史爱梅)


最新文章