您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
太原市基督教两会各堂点举行“学党史 跟党走 奋进新时代”主题活动
来源:李鑫 | 作者:Nathan | 发布时间: 2021-05-17 | 1508 次浏览 | 分享到:

在中国共产党百年华诞来临之际,太原市基督教两会按照基督教全国两会、山西省基督教两会有关倡议的精神,于5月上旬部署各堂点以“学党史、跟党走,奋进新时代”为主题,开展形式多样的活动。太原市基督教桥头街堂、罗城堂、徐沟堂、义井堂、古寨堂、清源堂、小店堂、郑村堂、港道聚会点、西山聚会点、江阳聚会点、芮城聚会点、大东流聚会点、柏杨树聚会点、恒山路聚会点、向阳店聚会点、南内环聚会点、嘉节聚会点和石沟聚会点等堂点积极响应、认真落实。

通过此次活动,将党史学习沉入基层堂点,帮助信徒、义工和基层传道深入理解党的奋进历程,切实感受社会主义制度的优越性,增强了在日常生活中的幸福感和安全感,自觉将解经讲道、牧养实践与事工方案嵌入社会的总体发展布局当中,为堂点探索中国化的发展方向提供了新思路。


桥头街堂及港道聚会点

大东流聚会点

古寨堂

西山聚会点

清源堂

郑村堂

徐沟堂

柏杨树聚会点

嘉节聚会点

石沟聚会点

小店堂

罗城堂

南内环聚会点

义井堂

向阳店聚会点
最新文章