您的位置:
0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
文章正文
圣剧组
来源: | 作者:pmof8655b | 发布时间: 2018-08-21 | 166 次浏览 | 分享到:
      桥头街堂圣剧组成立于2000年5月,现有正式在册成员50余人,主要以圣剧表演、舞蹈、朗诵、小品和相声等艺术形式颂赞主恩、传扬福音。
      成立十九年来,创作和表演了《挪亚方舟》、《从奴隶到宰相》、《民族英雄以斯帖》、《耶稣受难》、《基督复活》、《基督降生》、《献以撒》、《浪子回头》、《同受试探》、《巴比伦河边的眼泪》等古装剧以及《婆与媳》、《爱的呼唤》、《主内有真平安》、《心灵的改变》、《生命之光》等现代剧,共30余部作品,还将《耶稣生平》搬上舞台并录制了光盘,受到广大信徒和慕道者的好评和欢迎。
      圣剧组每主日下午在本堂办公一楼进行活动,由牧师带领灵修,每月四周分别有祷告会、交通见证会、学习会和赞美会。剧组内部设有祷告灵修交通部、献诗舞蹈部、剧务音响灯光道具部、后勤事奉服务部以及主持招收培训部等。愿主带领圣剧组成为传扬福音的精兵。

-

-

上一文章: 福传组
下一文章: 书刊组
最新文章