您的位置:
0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
文章正文
香港爱基金主席蒋丽萍到访山西省基督教两会
来源: | 作者:pmof8655b | 发布时间: 2017-11-19 | 455 次浏览 | 分享到:
      2017年11月17日,香港爱基金会蒋丽萍主席携同工到访山西省基督教两会,山西省基督教协会会长张恩来等省、市基督教两会同工热情接待了客人,宾主双方互相做了介绍,并就“关爱留守儿童”事工做了深入探讨,并达成一致合作开展该项工作。
(山西省基督教协会会长张恩来做介绍

(座谈交流)
      香港爱基金是由一群爱主基督徒成立的慈善团体,本着爱神爱人的基督精神,关爱社会,服务社群。该组织重视人的价值与尊严,积极响应国家的需要,致力扶助中国六千多万农村「留守儿童」的成长,建立其自信、爱心,良好的品格,正确的自我价值和人生观,成为身心健康的未来栋梁。该组织还致力于栽培「留守妇女」成为义工,爱心妈妈,进入农村关爱孩子,帮助老人,积极参与「留守儿童」关爱工程,惠及社会。他们还帮助「留守老人」,减轻他们的育儿负担与辛劳,舒缓他们面对教导孩子的压力,渡过一个有盼望和安慰的晚年。
最新文章