您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
太原市基督教两会举行爱国主义现场教育活动
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2024-06-24 | 369 次浏览 | 分享到:

山西省太原市基督教两会于2024年6月11日赴文水刘胡兰纪念馆举行爱国主义现场教育活动。市基督教两会班子成员、教牧同工及桥头街堂骨干义工32参加。

本次活动是市基督教两会为深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚定不移地高举爱国爱教旗帜,持续推进我国基督教中国化方向太原实践细,办好太原基督教会而发起的。旨在通过现场实地的爱国主义教学,让刘胡兰精神入脑入心,从而激发太原基督教界坚定不移跟党走;不断增强业务能力和团体建设治理水平,迎难而上,努力在基督教中国化上发挥自身积极作用;不断强化担当意识、责任意识,进一步传承红色基因,为山西转型发展添砖加瓦;勇于奉献,从自身和点滴小事做起,积极引导广大基督徒服务人民、克己奉公、甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

太原市基督教两会主任、会长张恩来牧师表示这次活动举办的很成功,市基督教两会将会持之以恒地在爱国主义教育上不断努力,推陈出新,以使爱国精神流入血液,成为教牧同工生命的一部分。

(摄影 史爱梅


最新文章