您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
元夕花灯明 恩光照前行
来源:栗少鹏 | 作者:Nathan | 发布时间: 2024-03-01 | 440 次浏览 | 分享到:

太原市基督教两会举行2024年新春诗词诗歌赞美暨元宵晚会

2024年2月24日,正值传统农历正月十五元宵佳节,为弘扬中国传统文化,见证福音和睦、喜乐的内容,山西省太原市基督教两会以元夕花灯明 恩光照前行为主题,举行2024年新春诗词诗歌赞美暨元宵晚会。

此次晚会,由赞美、证道、汇演和猜灯谜等组成。市基督教桥头街堂陈丽娟传道,引用《马可福音》6章1至6节,以《神随自己的意旨而行》为题,劝勉会众在这张灯结彩的日子里,要努力效法耶稣服务社会、做光做盐,建造教会成为世上的金灯台。随后,太原教会各个堂点和团契,以合唱、舞蹈、独奏等形式逐一演出;同时,在教堂院内开展赏灯、猜灯谜等活动。

通过此次活动,不仅大大丰富了教会的生活,而且是基督教中国化做深做细做实的成功实践。争取在今后的侍奉工作中,太原教会能以效法基督、爱国爱教的干劲,守正创新、多措并举,深入推出太原基督教中国化的品牌。

    (摄影 史爱梅)


最新文章