0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
您的位置:
文章正文
尖草坪区大东流点
来源: | 作者:pmof8655b | 发布时间: 2016-04-22 | 20087 次浏览 | 分享到:

    教会还积极发挥信徒中的各类人才,开展益民活动,如健康义诊、义务理发、义务修理自行车、发放衣物等回报社会。

    大东流聚会点还计划与迎新街聚会点共同组建60余人的圣乐布道团,以讲道、诗歌、舞蹈、曲艺、快板等多种,走出大东流,与周边堂点分享主的恩典,广传福音。

    在主的恩典中,大东流教会逐渐发展壮大。但侍奉的道路也有艰难,按照城中村整体规划,大东流面临拆迁改造。为此,牧师、信徒多次奔走区政府、汇丰街办、大东流村委会请求有关部门在规划中考虑教堂的位置,众信徒也为此同心祷告。盼望上帝继续保守、引领。
2016年因城中村拆迁改造,教堂原址(太原市尖草坪区大东流村东兴巷5排14号)已拆迁,聚会搬迁至摄乐新村,即选煤厂附近。

聚会时间:周日上午  9:00-10:30(冬季)           8:30-10:00(夏季)

联系方式:18636965916  王牧师

地    址:太原市尖草坪区太原选煤厂公交总站附近。
乘车路线:可乘坐866、53路到终点站选煤厂下车即到

                                                                                             (大东流聚会点供稿)

最新文章