您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
团聚中秋 共表主爱
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2023-10-11 | 1171 次浏览 | 分享到:

太原市基督教两会举行“团聚中秋 共表主爱”主题同工会

2023年9月28日,太原市基督教两会在桥头街堂举行以“团聚中秋 共表主爱”为主题的同工会。市基督教两会班子成员、教牧同工、各堂点负责人及骨干义工约90人参加。

中秋节在中国的传统文化中扮演着重要的角色,在一般情况下人们会回家与家人共度团圆时光,一起赏月、吃月饼、品尝各种美食,共享家庭的温暖和幸福。而在基督里教牧同工及骨干义工就是太原教会的家庭成员,在中秋前夕团聚不仅能共同在主里表达彼此相爱之谊,同时也是基督教中国化在太原教会的具体实践行动之一。

市基督教两会王志强牧师引用《出埃及记》四章十三到十七节、十七章八到十三节分享了《摩西的同工》。正如上主为摩西预备了同工一样,也为我们今天教牧团队预备了大量的骨干义工,使各个堂点的事工能够在彼此配搭中顺利开展。

市基督教协会总干事王素霞牧师传达了市基督教两会关于“庆祝中华人民共和国成立74周年暨纪念三自爱国运动发起73周年”的各项活动安排,还报告了其他的一些事项。市基督教两会候圣洁牧师带领全体还学习了《宗教活动场所管理办法》。

(摄影 史爱梅)


最新文章