您的位置:
0
   
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
文章正文
山西省基督教培训中心2023-2024学年秋季学期开学典礼
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2023-09-07 | 1865 次浏览 | 分享到:

    走过仲夏,迎来了山西省基督教培训中心2023-2024年秋季学期的开学典礼,全校师生参加了此次典礼。

    培训中心授课老师罗海良牧师主持典礼,教务长王晨星牧师献上祷告。培训中心负责人张恩来牧师藉着《约翰福音》四章十四节劝勉学生当在圣山上好好建造自己的生命。如同稼穑没有浇灌的水会干旱而枯萎,我们的心灵也是如此。世上的水只能解决我们外在的干渴,唯独主所赐的生命可以进入人里面并且成为泉源才能解决人属灵的干渴。他期望新生来到这里,能肩负起使命,开启新的旅程。他祝愿所有学生的爱心在知识和见识上多而又多,给山西省各地教会带去祝福。

    培训中心后勤负责人王效花长老,简述后勤事务以及学校的纪律,提醒同学们要遵守学校的规章制度,彼此相爱,不负主恩。

    最后,全体师生举行了升国旗仪式。

    (撰稿 陈丽娟 摄影 栗少鹏)


最新文章