您的位置:
0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
文章正文
太原市基督教两会举行年底探访摸底工作
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2024-01-29 | 882 次浏览 | 分享到:

太原市基督教两会在2014年1月8日到16日依次对市基督教两会下辖的24堂点进行探访和摸底。

各堂点纷纷表示今年聚会重新开放以来聚会人数有所减少,奉献也有所减少,目前主要遇到的困难在于方向不明确、教牧力量较弱、信徒的流动性也较大。

市基督教两会主任、会长张恩来牧师表示中国基督教两会已经发布了《推进我国基督教中国化五年工作规划纲要(2023—2027)》,而其就是为教会的发展指明了方向,市基督教两会会不断组织教牧及骨干义工认真学习其精神,各堂点教牧同工也要不断学习并结合各地的实际情况制定相应的牧养计划,市基督教两会也会竭尽所能帮助各堂点增加教牧人员并不断增强骨干义工的牧养素质,同时各堂点也要始终高举爱国爱教爱社会主义的旗帜,配合市基督教两会积极推进基督教中国化的各项工作,依法依规开展各类活动,落实民主管理制度,为讲好新时代太原教会故事增砖添瓦。

(摄影 史爱梅)


最新文章