您的位置:
0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
文章正文
太原市宗教团体负责人会议
来源: | 作者:Nathan | 发布时间: 2021-03-26 | 483 次浏览 | 分享到:

2021年3月25日,太原市宗教团体负责人会议在桥头街堂举行。市委统战部副部长、宗教局长宋晓丽主持会议并做了讲话。


宋部长讲话

宋部长在讲话中,强调在宗教活动场所有序恢复开放中,要做好疫情防控工作,并在属地统战部门对活动场所验收后方可开放;要将维护宗教领域稳定放在第一位,宗教活动要规范化、合理化、合法化;“四进”活动要与时俱进、不断升级;“三零创建”不可松懈。宋部长还对喜迎建党百年的活动作了布置,包括:学习建党历史;爱国爱教座谈会;在“七一”时升国旗;爱国主义红色教育;传递温暖的公益活动;“四进”工作观摩会等。

    市统战部相关领导出席会议,传达了全国、全省统战部长会议及市统战工作会议中关于宗教工作的精神,学习了《中国共产党统一战线工作条例》、《宗教教职人员管理办法》、《关于印发人员密集场所、公共娱乐场所、旅游景区、文物古建筑等重点场所消防安全风险隐患排查整治专项行动方案》。


会议现场

最新文章