您的位置:
0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
文章正文
圣诗一班简介
来源: | 作者:pmof8655b | 发布时间: 2018-07-03 | 5618 次浏览 | 分享到:

圣诗一班简介

     圣诗一班成立于上世纪80年代初,教会刚恢复敬拜之时,它的前身是“教会圣诗班”,199510月更名为"青年唱诗班”,2000年再次更名为“圣诗一班” ,是以献诗为主的事奉团契,从成立之初到今天一直秉承着“赞美神、颂扬神、感谢神”的宗旨。诗班现有正式成员50余人,活动时间:每周六下午300——600。要求成员必须是受过洗,爱主,有一定的乐理知识。诗班承担着主日敬拜之前,教会众学唱赞美诗的事奉;每月献诗两次(第一、三周主日的第一场);参加一年一度的圣诞节、复活节的敬拜赞美;参加追思会、婚礼庆典的唱诗赞美。从1997年开始使用五线谱献唱,坚持至今,成为教会诗班中为数不多的分四个声部合唱的诗班。其间为了提高弟兄姊妹的演唱水平和技巧,曾多次邀请声乐老师来教大家学习,在神的带领下,合唱水平有了很大的提高,盼望有更多的弟兄姐妹加入到圣诗一班。在艰苦而漫长的事奉道路中,我们经历了神太多的恩典!我们充满喜乐与感恩!在服事过程中,我们福杯满溢!个人和家庭充满神的恩典和祝福。在今后的事奉中,让我们齐心努力,信心满怀,虔诚敬畏,完全献上,用赞美的颂歌传扬福音!



-

-

-


 

最新文章