0
欢迎光临太原市基督教会网站,桥头街基督教堂欢迎你
   
您的位置:
文章正文
太原市迎泽区基督教港道聚会点在大堂献诗
来源:迎泽区港道聚会点 | 作者:Amy | 发布时间: 2024-05-29 | 1120 次浏览 | 分享到:

太原市迎泽区基督教港道聚会点在大堂献诗

根据大堂第二场崇拜献诗的安排,太原市迎泽区基督教港道聚会点于2024年5月26日,在大堂的主日崇拜中献诗《用心走天路》。由于港道聚会点地理位置较为偏远,诗班日常成员仅有不到8人及聚会人数不多等原因,港道聚会点在接到献诗的任务后,一方面鼓励所有的肢体参与大堂献诗,一方面联合东华苑和永祚西街附近的肢体组成联合诗班,另一方面从4月初就早早启动对所献诗歌的排练工作,并在期间继续动员肢体们尽可能参与大堂献诗的服事。

感谢上帝的带领,经过近两个月时间的练习、排练和磨合,参与大堂献诗的肢体们终于成功献唱《用心走天路》。其实,在这两个月的时间中,肢体们逐渐克服对诗歌的不熟悉,排练场地的限制,以及司琴、指挥、歌谱、谱夹和诗班服饰短缺等困难,专心一志地“用心”服事主。所以,肢体们在大堂的献唱不仅是主日崇拜中的“用心”赞美,而且也包含着从筹备、练习到登台献唱这两个月时间中,肢体们“用心”的排练和学习。因此,港道肢体们献唱的《用心走天路》,恰恰反映出肢体们对于服事、信仰和追求天国的“用心”。但愿在三一上帝的祝福当中,祝福港道聚会点的各位肢体,继续“用心”走天路、“用心”赞美主、“用心”感主恩。



最新文章